Wichtig!

Aufgrund der aktuellen Lage im Fall des Coronavirus, ist die Saison 2019/2020 im Fußball (Senioren u. Junioren)  abgebrochen.

Dies ist eine Entscheidung des Fußballverband Rheinland in Abstimmung mit dem Fußball-Regional-Verband Südwest aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr.

Positiv zu erwähnen ist aber, dass der Trainingsbetrieb im Fußball aber auch im Breitensport wieder aufgenommen werden kann. Zwar dies auch nur unter schweren Auflagen, aber immerhin wieder ein Weg zu etwas Normalität.

Welche Auflagen gegeben sind, können Sie unseren einzelnen Abteilungen entnehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr TuS Longuich-Kirsch e.V.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Auf unseren Seiten möchten wir Sie über unseren Verein (Abteilungen, Aktivitäten, Ansprechpartner etc.) informieren.

Wenn Sie Anmerkungen zu unseren Seiten haben oder Vorschläge/Wünsche, wie wir unserer Internetangebot informativer und interessanter für Sie gestalten können, lassen Sie uns dies bitte wissen, dazu kontaktieren sie bitte: webmaster@tus-longuich.de. Wir sind gerne bereit, Ihren Erwartungen an unsere Website entgegen zu kommen.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Homepage.

Ihr TuS Longuich-Kirsch e.V.

Ergebnisse unserer 1. und 2. Mannschaft:

Ergebnisse Fußball 1. Mannschaft

Ergebnisse Fußball 2. Mannschaft