Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

Wichtig!

Aufgrund der aktuellen Lage im Fall des Coronavirus, ist der Spielbetrieb im Fußball (Senioren u. Junioren), sowie im Tischtennis (Senioren u. Junioren) bis einschließlich Montag, den 20. April eingestellt.

Dies ist eine Entscheidung des Fußballverband Rheinland in Abstimmung mit dem Fußball-Regional-Verband Südwest aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr.

Zudem hat der Verein TuS Longuich-Kirsch e.V. zusammen mit seinen Partnervereinen der Spielgemeinschaft sich dazu entschieden, den Trainingsbetrieb bis zum 20. April einzustellen.

Dies ist eine Empfehlung des Fußballverband Rheinland in Abstimmung mit dem Fußball-Regional-Verband Südwest aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr und um die Infektionsrate zu senken.

Das gleiche gilt auch für unsere Abteilung Breitensport. Hier ist auch jegliche Sportart im Hallenbetrieb eingestellt.

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Mir sportlichen Grüßen

Ihr TuS Longuich-Kirsch e.V.